Отличительные особенности и характеристики автомобиля Audi Q8

Имиджевый кроссовер Ауди Ку8 – надежная, резвая и красивая машина. Несмотря на многолетний успех, на российских дорогах авто еще не примелькалось.

Причина ясна: купить Audi Q8 может далеко не каждый, ведь автомобиль стоит несколько миллионов рублей.

Соответствие цены и качества становится ясным после изучения преимуществ Audi Q8.

Достоинства

Достойный конкурент десяткам других кроссоверов, Ку8 обладает массой плюсов. Владельцы отмечают несколько положительных особенностей авто.

  1. Вместительность. Салон с красивым и современным интерьером спокойно вмещает до 5 человек. Здесь с комфортом разместится вся семья.
  2. Техническое оснащение. Умный и верный помощник на дороге, Ауди Ку8 оборудован примерно 40 сервисами, а также камерами, датчиками и сенсорами.
  3. Стиль. Спортивный характер автомобиля передают ниспадающие линии крыши, мощные колесные арки и крутые задние стойки. Знаменитая решетка Singleframe надежно защищает радиатор и выражает характер авто.

Интеллектуальная голосовая система позволяет не отвлекаться за рулем.

Описание

Внешний вид кроссовера впечатляет: оригинальный, динамичный и стильный автомобиль приковывает взгляд. Сочетание качества, комфорта и мощности – гарантия отличного вождения как в черте города, так и по бездорожью. Универсальный Ауди – эффектный и разносторонний автомобиль.

Водитель управляет всеми функциями авто с помощью больших тачскринов. Многочисленные помощники обеспечивают максимальный комфорт для водителя: теперь ни одна ситуация на дороге не застанет его врасплох.

Внутри пассажиров ждут просторный салон с внушительным расстоянием от сидений до потолка. Заднее трехместное кресло при необходимости сдвигается вперед и назад, а в сложенном виде увеличивает объем багажника, доводя его до 1755 л.

Характеристики

Автомобили с различными пакетами оснащения отличаются по характеристикам.

Базовый пакет включает:

  • легкосплавные диски в 20 дюймов;
  • адаптивную подвеску;
  • теплозащитное остекление;
  • двухзонный климат-контроль;
  • многофункциональный руль в спортивном стиле;
  • обогрев сидений.

В минимальный пакет также включены информационная система с панелью в 7 дюймов и комплект подушек безопасности. Парковочный помощник и круиз-контроль прилагаются.

Audi Q8 – это комфорт и надежность премиум-класса.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 4 =