Особенности и правила заваривания кофе Illy

Богатый вкус и притягательный аромат кофе illy запомнит каждый, кто попробует напиток. Фирменный вкус узнается с первого глотка.

Купив кофе Illy на filizhanka.com/products/kofe/proizvoditel=illy, и выпив чашечку бодрящего напитка, можно почувствовать непередаваемые нотки фруктов, миндаля, шоколада и карамели.

Создание бренда

Кофейные зерна проходят тщательный отбор и только лучшие из них становятся основой Illy. В кофе сочетаются 9 сортов 100% арабики, собранной на четырёх континентах, что позволяет создать уникальный и многогранный вкус бодрящего напитка. На изготовление одной чашечки кофе требуется порядка 50 зерен. Даже одно испорченное может негативно повлиять на вкус напитка. Поэтому к отбору зерен подходят со всей ответственностью.

Обжарка и последующее охлаждение кофейных зерен не менее важный процесс. Длится в течение определенного времени, благодаря чему сохраняется аромат и непередаваемый вкус кофе Illy.

Кофе упаковывается в металлическую тару, с использованием специальных запатентованных технологий. Что способствует сохранению и даже усилению его неповторимых ароматических свойств.

Выбор «своего» кофе

Каждый может выбрать для себя кофе, подходящий по всем параметрам.
Кофейная линейка Illy предлагает зерновой и молотый кофе, а также кофе в капсулах и в чалдах. Поэтому заваривать ароматный напиток можно любым удобным и привычным способом — в турке, кофемашине или кофеварке любого типа.

Дополнительно Illy представляет:

  • кофе без кофеина, изготовление которого происходит наиболее безопасным способом, сохраняя вкус и высочайшее качество зерен;
  • специальная серия «Моноарабика». Состоит из 6 видов арабики, используемых для создания бренда Illy. Позволяет по отдельности ощутить вкус зерен, составляющих бленд классического кофе Illy.

Существует два вида обжарки:

  • средняя, с мягким вкусом, раскрывающимся фруктовыми, шоколадным и карамельными нотками;
  • темная, обладающая насыщенным вкусом, с ярким послевкусием горького шоколада и поджаренного хлеба.

Среди всего разнообразия продукции Illy, подобрать для себя идеальный напиток не составит никакого труда.

Особенности

Главной особенностью кофе Illy является идея создания лучшего кофе на свете.

Именно с этой целью в изготовлении кофейного бленда задействованы лучшие эксперты, современные технологии и всевозможные знания о кофе. А самое важное — итальянская любовь к кофе и семейная страсть к своей продукции.

Кофе Illy дарит непередаваемый насыщенный вкус и волшебный аромат, в которые влюбится каждый, кто хоть раз попробует этот напиток.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

43 − = 39