Особенности бизнес иммиграции в Словению и требования

Иммиграция через бизнес является одним из самых распространенных методов попасть в европейские страны.

В последнее время намечается рост бизнес-эмигрантов в Словению. Эта страна отличается стабильной экономикой и предоставляет хорошие условия иммигрантам для ведения бизнеса. Вот почему многие выбирают Словению для бизнес-иммиграции. Отметим, что словения бизнес иммиграция из беларуси является одним из самых захватывающих стран и многие предприниматели из Белоруссии отправляются в Словению на постоянной основе. Предприниматели из Белоруссии и других стран имеют отличную возможность на территории Словении открыть собственный бизнес и успешно его развивать.

Для того чтобы успешно вести бизнес в этой чудесной стране, можно сначала просто оформить ВНЖ, после чего можно уже получить ПМЖ и даже гражданство. Одним из достоинств бизнес-иммиграции можно назвать именно возможность в дальнейшем стать полноправным гражданином страны и воспользоваться всеми преимуществами гражданина. Для того чтобы регистрировать бизнес в Словении, индивидуальный предприниматель должен лично приезжать в страну, собрать все требуемые документы и представить их к уполномоченным лицам.

Для получения бизнес визы и вида на временное жительство, предприниматель должен представить начальный капитал. Уставной капитал не должен быть меньше 7.5 тысяче евро. Ну а для получения вида на жительство необходимо соответствовать требованиям закона. Для этого, предприниматель должен инвестировать в новую компанию. Иностранный бизнесмен должен вложить в молодую компанию не меньше 50 000 евро. Вся сумма должна быть потрачена исключительно для решения определенных задач компании. Например, покупка транспортных средств или специального оборудования. Данный метод считается одним из самых быстрых и эффективных для ведения бизнеса и для получения ВНЖ.

С помощью бизнес-иммиграции можно попасть в развитую европейскую страны, получить гражданство, найти хороших, перспективных партнеров, развивать бизнес и получить хороший прибыль. Еще одним вариантом бизнес-иммиграции является метод сотрудничества с гражданином Словении. Например, можно у себя в компанию взять сотрудника, кто является гражданином Словении. Сотрудник, в данном случае, должен иметь полный график работы. Бизнес-иммиграция станет также доступным, если сам предприниматель имеет профильное образование, является директором, имеет ПМЖ или ВНЖ Словении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 8 =