Основные правила установки и запуска салютов разных типов

Большинство масштабных праздников, будь то свадьба, корпоратив или юбилей, всегда сопровождаются салютом. Это финальный аккорд торжества, который должен стать одним из самых запоминающихся его моментов.

Но отличные впечатления от фейерверков можно получить только при условии соблюдения 2-х правил: изначальной покупки качественного продукта и соблюдения техники безопасности при его запуске.

В статье мы порекомендуем компанию, в которой можно купить пиротехнические изделия от проверенных производителей и обозначим основные правила запуска салютов.

Где можно купить качественные салюты

Если вы пока только ищете надежного поставщика, у которого можно приобрести качественные модули, рекомендуем купить салюты на pirozabava.com/ru/ по ссылке. Это лицензированный магазин пиротехники, что служит гарантией покупки качественной продукции. При условии соблюдения техники безопасности вероятности получить травмы в процессе сведена к минимуму. Отличный выбор фейерверков на разный бюджет, доступная ценовая политика и быстрая комплектация заказа – плюсы компании.

Правила установки салютов-ракет

Самыми простыми салютами считаются ракеты. Чтобы правильно их запустить, посмотрите на положение стабилизатора. Он должен быть прямым и полностью соответствовать параметрам ракеты. Если стабилизатор будет сильно искривленным или сломанным, это приведет к нарушению траектории полета салюта

Перед запуском ракету нужно поставить непосредственно в пусковую трубку. Теоретически для этого можно прибегнуть к использованию пустой бутылки, идентичной по размеру. Стабилизатор ракеты должен входить в трубу минимум на 1/3 от своей длины.

Основные правила установки и запуска батареи салютов

Батареи салютов представляют собой совокупность модулей, которые поочередно вылетают из основы. При их запуске нужно быть максимально внимательным, потому что они самые травмоопасные. Стволы каждого заряжающего элемента сделан из пластмассы, картона и бумаги. Внутри них находит шнур, проводящий заряд, расположенный на боковой поверхности блока.

Процесс запуска таких блоков сводится к следующему: поставьте коробку на горизонтальную поверхность, укрепите ее с боку опорой, чтобы она не перевернулась. После осторожно освободите фитиль. Если он расположен под крышкой, отогните и аккуратно оторвите. Это позволит не допустить захлопывания основания. Фитиль нужно полностью расправить, поджечь. Как только фитиль загорелся, отойдите на безопасное расстояние минимум в 15 метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 2 = 5