Ocean Protocol: преимущества криптовалюты и ее достоинства

Развитие рынка компьютерных данных и вычислений вызывают к жизни различные протоколы и приложения, помогающие вести обмен информацией и расплачиваться за их покупку.

В таких системах особенную роль играют токены, которые имеют высокую степень криптографической защиты и постоянную ликвидность. Среди этих ресурсов особняком стоит криптовалюта Ocean Protocol.

Описание

Данные виртуальные средства является разработкой платформы управления данными Ocean Protocol. Этот сервис нацелен на технические, деловые, научные и управленческие структуры, позволяя им безопасно обмениваться данными, проводить транзакции по оплате. Также эти сервисы можно применять для покупки услуг или товаров.

Данный тип токенов относится к ERC, что расшифровывается, как «Запрос комментариев» от Ethereum. Другими словами, данная криптовалюта может создаваться поверх блокчейна, используя при этом всю инфраструктуру, созданную для монеты Эфириум.

Ocean Protocol позволяет децентрализовано обмениваться вновь созданными данными между разными пользователями, компаниями, при это подтверждать приоритет товара, услуги, информации, монетизировать их, масштабировать. В процессе гарантируется аудит и транспарентность всей проходящей информации.

Применение токенов позволяет многократно обмениваться данными без оплаты, при этом фиксируя каждую транзакцию. Среди основных функций криптовалюты выделяют:

Она может обеспечить доступ к данным компьютерному интеллекту без нарушения прав на информацию, без потери контроля над ней. Это достигается с помощью децентрализованных соглашений по обслуживанию, и разрешений по проведению вычислений.

Имеется сетевое вознаграждение, чтобы стимулировать поставку данных и услуг.
Используются бонусы, чтобы происходило постоянное и непрерывное усовершенствование сети и платформы Ocean Protocol.

Достоинства

Имеют возможности предоставления доступа к данным для множества пользователей, превращают набор информации в реальные платежные средства в виде токенов, что позволяет зарабатывать исследователям, программистам и другим людям интеллектуального труда, сохраняя все права на созданную собственность.

Предоставляется возможность и набор инструментов для запуска и обмена данными компаниям и частным лицам.

Держатели криптовалюты могут размещать их на Ocean Market и получать комиссионные от проводимых транзакций. Благодаря поддержке токенов сетью Ethereum, они защищены от атак, имеют высокую степень надежности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

89 − = 86