Общественный фонд Акниет: основная деятельность организации

Сегодня человечеству активно пропагандируют бескомпромиссные приверженности определенных взглядов.

Используя различные методы наставлений, воздействуя на мышление, людей заставляют не принимать компромиссные решения. Такие процессы способны привести к серьезнейшим общественным проблемам.

Чтобы адаптировать и реабилитировать лица, которые подверглись такому влиянию, был создан Общественный фонд «Акниет», который ведет свою деятельность с 10 января 2014 года. Все нуждающиеся могут заказать услуги общественного фонда на aqniet.com. Все реабилитационные процессы выполняются, согласно соответствующим программам, разработанным на законодательном уровне и направленным на предотвращение террорестических действий, экстремизма и профилактики.

Достоинства

Реабилитационный центр «Акниет» — один из популярнейших фондов, отличающийся множеством положительных процессов:

  1. Помощь людям, обладающим посттравматическим синдромом.
  2. Особый подход к каждому пациенту.
  3. С пациентами работают высококвалифицированные специалисты.
  4. Возможность в получении услуг не только лично, но и в онлайн-режиме.
  5. Помощь не только гражданам своей страны, но и гражданам других государств.

Описание

Сегодня Общественный фонд «Акниет» занимается реабилитационными процессами в восемнадцати филиалах, возведенных во всех регионах Казахстана. Сотрудники центра оказывают существенную поддержку лицам, пострадавшим от радикализма.

В первый черед, помощь получают лица, которые не могут получить правовую помощь по ряду причин. Специалисты реабилитационного центра неоднократно помогают пострадавшим людям Ирака и Сирии.

Реабилитационный центр не раз посещали американские профессоры, цель визита которых была ознакомительная. Так, в одном из интервью, госсекретарь США – Майк Помпео – попросил правительство Казахстана поделиться технологией и спецификой проведения рабочих моментов данного направления. В конце октября представители провели телемост с зарубежными партнерами, которые были заинтересованы в психологических подходах работы с клиентами центра из арабских стран.

Только в 2019 году в реабилитационном центре Казахстана было возвращено к нормальной деятельности почти 600 человек, из которых 405 несовершеннолетних граждан.

С пациентами центра активно взаимодействуют опытные психологи, используя специализированные тренинги, которые помогают снять посттравматический синдром. Подобные процессы встречаются во всех регионах Казахстана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

80 − 78 =