Никита Измайлов: деятельность, жизнь и факты

Одним из известных и выдающихся инвесторов и банкиров Украины является Никита Измайлов.

Сегодня Никита является основателем фонда N1, а также основателем необанка Sportbank. Можно получить больше информации на https://rudenko.kiev.ua/ru/persons/izmailov-nikita-dose о деятельности акционера.

Биография

Никита Измайлов родился в Николаеве в 1987 году. Окончив среднеобразовательную школу, инвестор поступает в Украинскую академию банковского дела на специальность «Бухгалтерский учет и аудит».

Еще с юношеских лет Никита отдавал предпочтение здоровому образу жизни, увлекаясь бегом и принимая активное участие в различных марафонах. Для молодого инвестора спорт – не просто сила и здоровье, но и дисциплинированность, выбор личности.

Сегодня Никита Измайлов является примерным семьянином, воспитывающим троих детей.

Помимо инвестиций Никита также занимается благотворительностью, помогая гражданам Украины в трудных ситуациях.

Карьера

Никита Измайлов никогда не боялся работы. Еще в студенческие годы он занимался продажей пластиковых окон, организовав собственную дистрибьютерскую сеть. Однако профессиональная карьера началась после завершения университета – в 2012 году, когда он трудоустроился на должность аудитора в компанию KPMG.

Последующие четыре года Никита занимал и должность финансового директора, а в 2016 году стал акционером компании Parimatch, где с самого нуля занимался созданием юридической структуры.

В 2017 году у Никиты появляется идея создать необанк. Платформа разрабатывалась до 2019 года. Тогда и произошел запуск необанка Sportbank. Запуск произошел с двумя партнерами Никиты – Олегом Бляшем и Сергеем Тигипко. На сегодняшний день Sportbank является единственным необанком, который работает, придерживаясь сразу двух лицензий.

Также Никита Измайлов принимал участие в создании проекта TRANSENIX, который ориентирован на использование украинскими предпринимателями гаджетов в виде платежных терминалов. Особенно значим проект стал для предпринимателей малого бизнеса, что позволило сэкономить на закупке дорогостоящего кассового оборудования.

Сегодня технология имеет две сертификации, выданные Visa и Mastercard. Именно эти сертификаты свидетельствуют о полной безопасности технологии. TRANSENIX является единственным проектом в Украине, который прошел сертификацию и ориентирован на упрощение деятельности малого бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

34 − 33 =