Нездоровые преследования: как распознать и действовать

Высчитаете, что все в фильмах – выдумка и в жизни такого случиться не может? А что вы скажете о том, что очень часто красивые девушки и женщины в реальной жизни подвергаются маниакальным преследованиям. И выглядит это отнюдь не так интересно, как в кино.

Преследователи в реальной жизни еще более коварны и изобретательны. И, если в кино их играют вполне здоровые психически люди, то в реальной жизни – это, мягко говоря, не совсем здоровые на голову люди. И если поначалу вам такие преследования могут показаться даже забавными, то впоследствии маниакальное влечение к вам может спровоцировать преследователя, а это может повлечь за собой угрозу вашей жизни. При этом прятаться от преследователя практически невозможно. Он может отыскать свою жертву и когда она переписывается ВКонтакте и когда читает доску объявлений в Егорьевске и когда путешествует с друзьями…

Преследователи живут тем, что контролируют свою жертву. Точнее контролем это считается с его точки зрения. Он находит себе жертву и придумывает правила игры, по которым вы теперь должны жить. Первое время вы даже можете не замечать как везде и всюду за вами следит внимательная пара глаз. Но будет это ровно до тех пор, пока он этого хочет. Затем могут быть анонимные записки, цветы или подарки. Но безобидное поведение тайного поклонника может очень резко поменяться. Произойдет это тогда, когда он решит, что вы где-то нарушили правила его игры. После этого он точно попытается показать вам свою власть: причинит вред вашему домашнему животному, испортит что-то в вашем авто или даже выкрадет из квартиры что-то очень вам необходимое. Такие приемы слегка успокоят преследователя и, по его мнению, должны вам сказать о том, «кто в доме хозяин». Хуже когда в редких случаях начинаются прямые угрозы вам (по телефону) или угрозы вашим родным и близким.

Главное, что необходимо помнить, что с такими тайными поклонниками (или, называя своими именами, неуравновешенными преследователями) необходимо бороться. Ваш страх только придаст ему уверенности, что именно ОН главный, а попытка убежать – придаст азарта. Единственный выход – бороться легальными способами. Как правило, такие люди бдительны только когда дело касается именно вас. Поэтому их достаточно легко выследить и арестовать. Из рук в руки передавайте эту информацию и не рискуйте своей жизнью. Будьте бдительны.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 3 =