Настенные часы Mado: достоинства и виды моделей

Mado – известный японский производитель оригинальных интерьерных часов. В выпускаемой им продукции органично сочетается необычный дизайн и безупречное качество материалов, лежащих в основе изделий.

В продукции бренда ярко прослеживается концепция всей восточной культуры, ее неординарные и философские аспекты. Какие преимущества у настенных часов, выпускаемых компанией Mado, и какие их разновидности представлены в продаже?

Тем, кто подыскивает интернет-магазин, в котором можно приобрести подобную продукцию, рекомендуем купить часы на i-watch.ru/interernye-chasy/nastennye-chasy/nastennye-mado/ – в каталоге вы найдете десятки уникальных моделей, подходящих под любой интерьер.

Характерные особенности японских часов Mado

Для изготовления настенных часов Mado используются только натуральные материалы: лучшие породы древесины, керамика и камень. Но в линейке представлены и уникальные варианты, сделанные из засохших листьев и насекомых.

Подобное решение, по мнению производителя, должно заставить современного человека обратить свое внимание на проблемы экологии и тесную связь между людьми и природой.

Каждая модель часов – это уникальное изделие, изготавливаемое вручную. В нем проявляется определенное природное явление или философское понятие. Они стимулируют смотрящего понимать ценность жизни, ее быстротечность. К числу достоинств подобных моделей также относится:

  • универсальность подобные часы прекрасно впишутся в любой современный интерьер;
  • каждая партия лимитирована, поэтому вы покупаете действительно уникальную вещь;
  • во все модели встроен кварцевый механизм с бесшумным ходом секундной стрелки;
  • на каждое изделие распространяется официальная гарантия на 5 лет;
  • безупречное качество материалов, что гарантирует часам прочность и долговечность.

Особенности модельного ряда

К числу наиболее популярных относятся модели «Кику», выполненные в форме хризантемы. На Востоке она является символом радости и долголетия, поэтому такая модель часов также может стать прекрасным вариантом подарка. Они выполнены из высококлассного массива сосны и стекла.

Не менее популярная форма часов – «Мэ», выполненные в форме глаза. Они выступают в качестве квинтэссенции мудрости, интуиции и креативности. Для их изготовления производитель также использует высококлассную древесину и стеклянную вставку. Модель «Такэ» отличается тем, что изготовлена из бамбука, что считается редкостью во всем сегменте производства настенных моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 5 = 3