Насосное оборудование от компании Джилекс: особенности и достоинства

Компания «Джилекс» относится к числу ведущих российских производителей, специализирующихся на производстве высококлассного насосного оборудования бытового и промышленного назначения.

Производственные мощности предприятия находятся в городе Подольск (Московская область). Модернизированная материально-техническая база и активное использование инновационных технологий – преимущества компании. Они позволяют ей выпускать высококлассное насосное оборудование, соответствующее потребностям рынка. В статье мы обозначим, чем насосы Джилекс отличаются от подобных конфигураций.

Основные преимущества насосного оборудования Джилекс

Ремонтопригодность, надежность и высокая производительность – основные отличия продукции данной компании от других брендов. Одна из причин повышенного спроса на подобные модификации заключается в оптимальной пропорции качества сборки/комплектующих и цены продукции. Не уступая по прочности и продуктивности западным аналогам, они стоят на порядок дешевле европейских аналогов.

Достоинствами насосов Джилекс также считается:

  • устойчивость к засорению;
  • меньший гидравлический КПД по сравнению с аналогичными по конструкции модификациями других компаний;
  • дополнительная защита двигателя от перегрева;
  • эргономичность, позволяющая вписать оборудование в любые эксплуатационные условия;
  • простота подключения и использования;
  • соответствие не только внутреннему ГОСТУ, но и европейским стандартам качества;
  • стойкость к колебаниям напряжения и показателям чистоты перекачиваемой воды.

Развитая сеть профессиональных сервисных центров позволяет в случае необходимости обратиться за квалифицированной диагностикой и отладкой оборудования. На данный момент насчитывается более 95 официальных центров по России и странам постсоветского пространства.

Ассортимент насосов Джилекс

В перечень выпускаемой компанией продукции входит разноплановое оборудование, предназначенное для очистки, накапливания и подачи воды. Что касается основных категорий товара, то к ним относятся погружные насосы для скважины, колодца, погружные вибрационные и поверхностные модели, поверхностные насосы-автоматы, оснащенные гидроаккумуляторами. У центробежных насосов предусмотрены плавающие рабочие колеса, функционал которых предусматривает опцию омывания двигателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 69 = 74