Металлические двери эконом класса: особенности

Самые популярные модели – классика и модерн. Классические двери состоят, как правило, из двух-трех филенок – верхней, нижней и средней. Зачастую верхняя может заменяться стеклом. Чем сложнее форма филенки, тем выше стоимость двери.

Металлические двери эконом класса

Чтобы Ваша металлическая дверь не отпугивала родных, близких, знакомых и просто случайных людей своим холодным безликим видом, ее можно отделать.

Элитные металлические двери

Если Вы считаете, что безопасность родных и сохранность имущества превыше всего, что качественная дверь не только убережет Вас и Ваших близких от посягательств злоумышленников, но и порадует гостей и про сто проходящих мимо своим приятным внешним видом, то Вам стоит задуматься о покупке двери элитного класса.

Отделка металлических дверей

Решая вопрос о приобретении новой входной двери, мы, как правило, прежде всего, обращаем внимание на надежность самой конструкции и замков, ну и, как максимум, на репутацию производителя. В то же время сегодня внешний облик двери является одним из самых главных критериев выбора среди всего предлагаемого «дверного» многообразия. И это вполне понятно, ведь изящная отделка входной металлической двери является своего рода визитной карточкой квартиры, подчеркивает статус и служит неким отражением благополучия и стабильности жизни хозяев.

Противопожарные стальные двери для дома и офиса

Деревянные и стальные двери: «за» и «против». Главная функция входных дверей состоит в том, чтобы обеспечивать сохранность помещения и давать человеку чувство защищенности. Поскольку технология не стоит на месте, рынок входных дверей постоянно совершенствуется и пополняется новыми разработками. Если раньше в качестве входных дверей применяли преимущественно деревянные двери, то в последние годы все больше жизненное пространство отвоевывают стальные двери. Рассмотрим вкратце, что представляют собой те и другие, и каким дверям отдать предпочтение.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

31 + = 37