Криомассаж лица: специфика технологии и эффективность процедуры

Современная косметология считается одной из наиболее инновационных индустрий. Доступные учеными наработки активно применяются для замедления старения и избавления от серьезных дерматологических проблем.

К числу подобных процедур относится криомассаж, в основе которого лежит принцип воздействия на кожу лица жидким азотом. В данной статье разберемся, какие преимущества у такого подхода.

Если же вас интересует криомассж лица в Одессе, переходите по ссылке. Это крупнейшая косметологическая клиника, в которой работают только опытные, квалифицированные специалисты. Кроме широкого перечня оказываемых услуг ее отличает доступная ценовая политика.

Криомассаж: специфика технологии

В основе процедуры лежит прямое воздействие на кожу жидким азотом, за счет чего осуществляется резкое сужение кровеносных сосудов. После непосредственного испарения жидкости они возвращаются в свое первоначальное состояние. Массажное воздействие на кожу в комплексе с перманентным воздействием на дерму гарантирует стабильный приток крови, что оказывает многоплановое положительное воздействие на состояние кожи в целом.

Криомассаж лица: основные преимущества технологии

Самое главное преимущество такой методики– повышение проникновения в глубокие слои кожи витаминов, макро- и микроэлементов. Также осуществляется комплексный тонизирующий эффект, благодаря которым можно приостановить старение кожи. К достоинствам подхода также относится:

  • безопасность, обусловленная тем, что методика не предполагает повреждения кожи;
  • безболезненность – при воздействии на кожу жидким азотом пациент практически не испытывает неприятных ощущений, поэтому при необходимости проведения курса процедур процесс не будет затруднительным;
  • яркий эффект, который можно заметить после процедуры;
  • приемлемая стоимость, делает процедуру широко доступной;
  • возможность сочетания подхода с другими косметическими процедурами.

Все преимущества напрямую связаны с профессионализмом косметолога и соблюдением технологии. Поэтому целесообразно обращаться только к мастерам, которые строго придерживаются правил проведения криомассажа лица. В случае онкологии, индивидуальной непереносимости холода, а также наличии гнойных заболеваний на коже от проведения процедуры стоит отказаться. Но данные аспекты стоит обговорить со специалистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 5