Камеры КСО: особенности устройства и преимущества использования

Подольский завод изделий, которые будут актуальными для проведения электромонтажных работ, предлагает качественное оборудование. Оно отвечает всем необходимым требованиям и собрано исключительно из сертифицированных элементов.

Не являются исключением и камеры серии КСО-366, для которых характерны надежность, длительный период эксплуатации и простота установки и обслуживания. При приобретении изделия предоставляется вся необходимая сопроводительная документация (с указанием всех технических параметров и особенностей). Если интересует такая информация, можно узнать больше про камеры на pzemi.ru.

Сам завод расположен в одном из самых больших промышленных и технических центров Московской области – в городе Подольск. Работает он уже более 60 лет. Изначально здесь производили только электромонтажные изделия, низко- и высоковольтное оборудование. При современном процессе производства постоянно совершенствуется технологичный уровень и наращиваются объемы изготовленного товара.

С полным перечнем изделий можно ознакомиться на официальной странице завода, где предложена вся необходимая продукция. Камеры такого типа используются на электростанциях и подстанциях, как элемент распределительной системы. Они могут использоваться в сетях, где проходит ток переменного характера с частотой 50-60 Гц.

Нейтраль при этом должна быть заземленной или изолированной. При изготовлении учтены все ГОСТ-требования. Особенности работы могут отличаться в зависимости от серии изделия и набора основных и вспомогательных камерных цепей.

Визуально конструкция являет собой изделие из сварных согнутых профилей. Вспомогательные и основные виды цепей расположены внутри камеры. На фасадной части изделия находятся рукоятки управления. На козырьке камеры (также с фасадной части) находятся и элементы, которые отвечают за измерения и фиксирование данных. Доступ к основной части прибора осуществляется через специальную дверь камеры.

Чтобы в случае оперативного переключения не были проведены ошибочные действия, на технике предусмотрено несколько видов блокировки. Одна из них не позволит открыть дверь конструкции, если будут включены разъединители, вторая – не позволит включиться разъединителям, если будут функционировать элементы заземления.

Учитывать, что камеры КСО-366 могут использоваться внутри помещения, если температура воздуха не превышает показатели — -25°С — +40°С. Влажность должна быть в пределах 80%. Учитываются ГОСТ-требования при изготовлении. В окружающей среде не должно быть взрывоопасных элементов (даже минимального размера), а также любых веществ, которые могут агрессивно повлиять на поверхность конструкции. Обычно камеры производят, учитывая все требования из листа заказчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 3