Какие мебельные секреты нужно знать для покупки

Что делает мебель функциональной, прочной, долговечной? Во многом это обеспечивает разнообразная фурнитура. Ассортимент материалов, применяемых для ее изготовления, значительно расширился в связи с появлением новых технологий производства мебели. И это дает возможность дизайнерам находить оптимальные виды соединений ее деталей, изготовителям – производить более качественную и конкурентоспособную продукцию.

Модернизация вспомогательных компонентов для изготовления мебели в настоящее время привела к тому, что примитивные устройства – уголковые стяжки и роликовые направляющие сменили эксцентриковые стяжки со стойкой и шурупные стяжки («евровинты»), шариковые направляющие, замки, задвижки, защелки, кронштейны и держатели, различные петли, направляющие и поворотные устройства.

Увеличилось число видов и моделей фурнитуры. Благодаря этому мебель делается в большом количестве вариантов конструкций и композиций, и фурнитура максимально соответствует мебели по стилю.

Очень часто мебель бывает практически вся изготовлена из деталей фурнитуры, выбранных в каталоге – шкафы-купе, рабочие кресла. Опоры табуретов, стульев, столов, элементы конструкции стеллажей, полки, раздвижные двери, решетки кроватей, каркасы для мягкой мебели, крышки кухонных столов и другие детали в качестве исходных компонентов присутствуют в специализированных каталогах – это безграничные возможности для воплощения любых творческих проектов.

Фантазия клиентов также предполагает многообразие вариантов. Если требуется максимальная функциональность, износоустойчивость и презентабельность – предлагаются оригинальные импортные образцы. Когда нужны изделия недорогие – к услугам заказчиков широкий выбор отечественной, качественной мебельной фурнитуры.

Оперативная реакция на потребности клиентов, контроль качества материалов и функциональности фурнитуры, способность удовлетворить любую фантазию, забота не только о внешней красоте, но и об «изнанке» – именно эти особенности делают изготовителей популярными у покупателей.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

29 + = 34