Как в домашних условиях омолодить тело, кому за 30 и 40

В наше время существует масса кремов для стареющей кожи тела. Помимо обычного увлажнения, такие крема восстанавливают упругость кожи. Как верно выбрать средство, максимально подходящее Вашей коже?

Для тех, кому за тридцать.

В таком возрасте нет необходимости принимать активные меры по восстановлению кожи. Исходя из этого, акцент делается на сохранении ее молодости и упругости. Молочко для тела будет идеальным выбором. Данный вид текстуры не оставляет жирной пленки на коже и быстро впитывается.

Для тех, кому за сорок.

Серьезная защита и уход в этом возрасте являются необходимыми для Вашей кожи. Помощь должна оказываться по нескольким направлениям одновременно. В первую очередь, это поддержание естественного обновления кожи. Также Вам потребуется дополнительное увлажнение и усиленное питание. Приоритетны в данном случае средства, сочетающие в себе сразу несколько активных веществ. При регулярном применении, концентрация таких веществ в коже окажется значительно выше, чем при использовании обычных средств по уходу за кожей. А значит, результат от комплексных средств не заставит себя ждать, оправдав любые Ваши ожидания!

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

87 + = 90