Как установить самому двери в кирпичном проеме

Современные межкомнатные двери представлены на рынке в основном в разобранном виде, поэтому при сборке обязательно нужно учитывать, из какого материала сделаны в помещении стены: из кирпича или гипсокартона. При монтаже дверей учитываются все факторы, иначе поставленная дверь будет прилегать и закрываться неплотно, а, значит, конструкция прослужит недолго. Сборная коробка российских или зарубежных производителей имеет достаточно сложную конфигурацию, так как ее профиль скруглен и не позволяет вести сборку "на коленке".

Установка дверей в кирпичных проемах начинается с крепления конструкции с помощью анкерных пластин или забивных дюбелей. Могут применяться также анкерные болты, головки у которых спрятаны под уплотнительной резинкой. Если проем сделан из дерева, то коробку лучше "сажать" на саморезы или шурупы. При креплении двери на гипсокартоновую стену не стоит забывать оставлять зазоры, которые потом будут заливаться ППУ пеной. Специалисты используют пену из пистолета, которая практически не давит на конструкцию при застывании и тем самым не вызывает уменьшения зазоров между полотном и коробкой.

Современный рынок заполонен различными осветительными приборами сомнительного качества. Но ведь Вам нужен качественный и гарантийный товар. Что может быть проще, чем посетить магазин люстр, в котором можно подобрать осветительный прибор на любой вкус и за очень приемлемую цену.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 24 = 32