Как установить наружную рекламу и советы

Реклама – это важная часть политики каждой организации. Для привлечения клиентов и увеличения объёмов продаж используются разные типы рекламы.

Все они применяются с разной эффективностью, поэтому подходят не для каждого типа деятельности. Наружная реклама – универсальный тип, который подходит для всех регионов и сфер деятельности. Она имеет ряд преимуществ, которые повышают ее значимость.

Наружная реклама в спб крайне распространена из-за своей доступности.

Профессионалы своего дела стремятся удовлетворить особенности каждого заказчика, и возвести эффективную рекламу. Для этого достаточно произвести консультацию с уточнением всех деталей и сделать окончательный выбор.

Правила монтажа

Наружная реклама производится на специальных стойках, которые могут быть размещены в разных частях города. Она крупногабаритная и размещается около дорог, что обеспечивает большое внимание от пешеходов и автовладельцев.

После заказа наружной рекламы изготавливается полотно, которое доставляется на место и крепится к стенду. Данное полотно изготавливается из специальных материалов, а сама реклама наносится устойчивыми красителями. Поэтому краска не выцветает на солнце и не теряет свой внешний вид от воздействия осадков. Специалисты осуществляют установку полотна на высоте, поэтому используют страховки и лестницы.

Особый проект рекламы позволяет сделать ее незабываемой для населения и по-настоящему поднять рейтинг компании. Все это ведет к увеличению продаж и прибыли. Также на стендах может использоваться подсветка, что делает рекламу видимой даже в ночное время суток.

Важные советы по наружной рекламе

Чаще всего такой тип рекламы воспринимается во время езды на автомобиле. У фирмы есть считанные секунды, чтобы заинтересовать человека, поэтому реклама должна быть яркой и информативной. Не нужно перегружать ее большим количеством информации. Весь текст стенда должен восприниматься за 3 секунды.

Также важно выбрать правильный тип шрифта и его размер. Постер должен легко читаться на достаточном расстоянии. Простота в этом деле играет важную роль, потому что декоративные шрифты обычно хуже воспринимаются.

Не нужно использовать большое количество изображений, так как это тоже отвлекает внимание от основной информации.

Адресный блок должен быть четким и продуманным. Контакты организации должны легко читаться и запоминаться человеком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

27 + = 32