Как сделать накрутку подписчиков в instagram

Накруткой подписчиков в Инстаграм занимаются многие сервисы, первую тысячу подписчиков можно получить с помощью бесплатных программ.

Наибольшей популярностью пользуются биржи, которые позволяют привлечь подписчиков за определенные баллы, которые можно потратить на продвижение уже своих аккаунтов.

Безопасные способы накрутки

Накрутка подписчиков в instagram должна применяться только для первоначальной раскрутки аккаунта. Прежде всего стоит понимать, что от предложений, обещающих быстро заработать и за короткое время раскрутить аккаунт, стоит оказаться.

Большинство таких приложений используют мошенники, которые просто воруют баллы и деньги.

Откликнувшись на непроверенные предложения, можно лишиться не только кровных, но и получить накрутку фейков и ботов. Инстаграм быстро вычисляет такие накрутки и блокирует аккаунт. Предпочтительнее обращаться к сервисам, которые имитируют действия подписчиков. Дешевая накрутка предлагает в подписки фейковые аккаунты, живые стоят дороже.

Можно воспользоваться следующими видами накрутки:

  1. Массфолловинг. Автоматическая подписка людей из потенциальной аудитории.
  2. Масслайкинг. Накрутка с помощью лайков.
  3. Масслукинг. Использование для привлечения внимания ЦА сториз.

Первые два метода уже наскучили, и имеют низкую эффективность. Зато сториз появились не так давно, и успешно привлекают внимание потенциальных подписчиков. Преимуществом этого метода является то, что смотрят мини видео реальные люди, и идет подписка уже живых аккаунтов.

Можно обойтись без серых методов, и заняться полноценным продвижением. Привлечение живых аккаунтов сложнее, но эффективнее. Это может быть реклама у более раскрученных блогеров, покупка лайков. Высокие тарифы компенсируются отсутствием возможности попасть в бан за нечестную игру.

Правила накрутки

Главное правило – не увлекаться. Продающему аккаунту вообще стоит пользоваться белыми способами раскрутки своего блога. Большое значение имеет активность пользователей. Заполнение ботами и фейковыми аккаунтами приводит к тому, что при большом количестве подписок мало лайков и практически нет комментариев. Сервис Инстаграм будет игнорировать новости такого аккаунта.

Не нужно забывать о подготовке аккаунта к накрутке. В пустой аккаунт нет смысла привлекать подписчиков, они там не задержатся. Необходимо создать интересный профиль, выбрать привлекающий внимание аватар, запоминающееся название, уникальный контент. Заполнение аккаунта предполагает регулярную публикацию постов. Первые подписки можно получить от знакомых и друзей, за счет перепоста и ссылок на страницу в других сетях.

Особое внимание сервис оказывает аккаунтам, которым меньше 6 месяцев. Начинать накрутку лучше после того, как страница существует хотя бы полгода и есть 10 постов и несколько сотен живых активных подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

91 − 84 =