Как приобрести большой дом в черте города: что учесть

Человек редко четко осознает, что он хочет. Чаще всего все его мечты звучат так: хочу того, не знаю чего. Несмотря на то, что в большинстве своем это выражение используется лишь для сказок, но и для современного мира оно теперь прекрасно подходит.

Всем нам хочется жить в центре города, но при этом быть обладателями не обычных однотипных квартир, а собственного дома. Конечно, сейчас выбор недвижимости просто огромен, поэтому любой желающий может отправиться жить в загородный коттедж, но тогда он лишится городской среды.

Что же делать тем, кто хочет остаться в городе, но жить в своем собственном доме? Еще в 19 веке такая проблема была решена в Великобритании. Они решили использовать вместо многоэтажных домов, портящих классический городской вид, небольшие двух или трех этажные домики. Назвали британцы их таунхаусами.

Таунхаус – это дом, а точнее несколько домов, соединенных общими стенами. Одно такое здание принадлежит одновременно нескольким семьям. Правда, этого совершенно не ощущается. Вы можете даже с ними не сталкиваться, так как у каждого свой вход в дом. Некоторые подобные сооружения предлагают своим владельцам не только основные этажи, но еще и подвал, и чердачное помещение. Вокруг таунхауса обязательно будет разбит небольшой палисадник, чтобы придать ему пригородный вид.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 1 =