Как правильно выбрать диван-аккордеон и в чем его преимущества

В магазинах представлен огромный ассортимент разнообразных диванов. На любой вкус, цвет и кошелек можно подобрать наиболее подходящий вариант для конкретного стиля и интерьера.

В большинстве случаев люди предпочитают покупать для обустройства своих жилищ мебельные конструкции, оснащенные механизмом раскладывания по типу «аккордеон». Они появились на мебельном рынке сравнительно недавно, но уже успели стать популярными.

Прежде чем присмотреть, выбрать и купить диваны на divany-akkordeon.ru/katalog/deshevye, специалисты рекомендуют заранее изучить их основные характеристики, выделить у понравившихся моделей все плюсы и минусы, чтобы в конечном итоге сделать правильный выбор.

Основные преимущества

Востребованность диванов-аккордеонов и их повсеместная распространенность объясняется просто: такая мягкая мебель в своей основе имеет специальный металлический каркас, который может при необходимости складываться. Кроме этого следует выделить целый перечень положительных сторон и характеристик:

  • как правило, занимает достаточно мало места в сложенном состоянии;
  • представляют собой отличное сочетание современных модных тенденций, используемых технологий, презентабельного внешнего вида;
  • простота и в то же время надежность конструкции дивана;
  • спальное место является абсолютно ровным без каких-либо видимых перепадов и впадин;
  • имеется ярко выраженный ортопедических эффект благодаря деревянным ламелям в сочетании с полиуретаном, с помощью которых в значительной степени можно повысить качество сна и как следствие — отдыха;
  • возможно выбрать модели со спинкой и подлокотниками, изготовленными только из натуральной древесины.

Из явных недостатков следует отметить только один: их высокую стоимость по сравнению с иными моделями диванов. Но это совсем не мешает людям активно покупать складные механизмы, потому что достоинства перевешивают минусы.

Особенности выбора

Выбор аккордеонов предполагает ориентир на несколько основополагающих критериев:

  • производитель — известность имени играет на самом деле важную роль, потому что узнаваемый покупателями бренд означает превосходное качество, надежность, прочность, отсутствие каких-либо проблем;
  • обивка — ткань напоминает декоративный чехол, который при желании можно менять под настроение;
  • ширина спального места — варьируется от восьмидесяти сантиметров до ста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

32 − = 26