Интеллектуальная игра Brainboy: достоинства и правила

Мозг человека, мышцы нуждаются в регулярных тренировках. Не нужно учить иностранные языки, осваивать сложные науки.

Нужно поучаствовать в интеллектуальной развивающей игре. Это не игра, в которую можно играть. В ней развивается мозг.

Интеллектуальная игра Brainboy представляет новый формат времяпровождения среди друзей. Вечера отличаются теплотой, душевностью. Люди собираются смелые, веселые, озорные, умные, готовые сразиться в интеллектуальных баталиях вместо тусовок в клубах.

Встречи происходят за столом, в непринужденной обстановке, вместе с поглощением еды, напитков можно ответить на каверзные вопросы, пообщаться с соперниками, получить хорошие призы.

Достоинства игры

  1. Интеллектуальная игра в Алматы помогает узнать новое, развить логику, познакомиться с другими людьми. Игра охватила 15 городов Казахстана, расширяет границы дальше. Это крупное сообщество в стране, отличающееся высоким интеллектом.
  2. Игру сопровождает живая атмосфера, наполненная азартом, задором, счастьем от побед.
  3. Можно стать лучшей командой в городе, получить призы.
  4. Участники викторины приходят снова, приводят друзей, сослуживцев, родственников.
  5. Допускается использование интернета в поисках ответов на вопросы.
    Подобные игры служат тренажерами для мозга. Они направлены на улучшение памяти. Играть в них весело, они отличаются от обычной учебы.

Правила игры

  1. В викторине участвуют 20 команд. В команде 4-10 человек. На игру приходят участники по одному (с уже готовой командой). Познакомиться с другими людьми никогда не поздно.
  2. Рассаживает игроков координатор. Схема расположения столов зависит от количества команд, игроков.
  3. Состязание длится 2-3 часа. Ведущий читает вопросы, игроки команд находят ответ, записывают его.
  4. Игра состоит из 7 раундов. Каждый отличается по тематике, формату, что дает возможность всем игрокам поучаствовать в мероприятии, показать свой ум, сообразительность, блеснуть эрудицией. Тут не смотрят на наличие ученых степеней. Главное – умение работать командным методом.

Каждый месяц проходят чемпионаты, в которых принимают участие 3000 человек, до 200 команд. Общая атмосфера усиливает позитивное настроение мероприятия, игроки получают незабываемые ощущения. Ограничений в возрасте нет, можно участвовать всей семьей, с коллегами по работе, с друзьями. Вопросы отличаются некоторой сложностью, это придает азарта команде.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

22 + = 27