Индикатор VR ATR Pro: достоинства использования инструмента

Индикатор VR ATR Pro относится к числу профессиональных финансовых инструментов, разработанный для решения различных узко сегментированных задач.

Его эффективность и проста использования доказана на искусственно смоделированных и действующих счетах, что и повышает его популярность. Он работает на базе реальных сведений и предполагает использование актуальных, официально утвержденных статистических данных. Изучив источник, вы получите более подробную информацию о специфике продукта. Мы же обозначим его основные преимущества и принцип работы.

Индикатор VR ATR Pro: достоинства

Инструмент дает возможность спрогнозировать целевые уровни с точностью до 95%, чем превосходит подобные программы. К числу его преимуществ также относится:

  • возможность исключения в процессе расчетов паранормального бара;
  • максимальная точность расчета;
  • доступное отражение целевых уровней непосредственно на графике;
  • взаимодействие с другими финансовыми программами (Forex, Crypto);
  • полноценная работа во всех тайм фреймах и существующих периодах;
  • возможность использования трейдерами с любым опытом в направлении;
  • простота установки и управления;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • стабильное сохранение своих показаний без перерисовывания;
  • наличие функции оповещения на телефон или электронную почту.

Как работает инструмент

В его основе лежит принцип математически обоснованного колебания цены за определенный временной отрезок. Он фиксирует позицию по отрезкам и запоминает число пройденных пунктов за определенный период.

Далее, основываясь на математической формуле усредненной стоимости, индикатор просчитывает наиболее вероятные уровни для роста цены и падения цены. Полученный прогноз можно использовать для просчета инвестиций.

За счет того, что система использует реальные данные, индикатор отличается высокой степенью прогноза и не перерисовывает информацию.

Графики могут выводиться на нескольких уровнях: верхнем и нижнем. Верхний уровень – это предполагаемый уровень шага стоимости при росте, нижний – при ее падении. Уровни обозначаются как некие области с колебаниями от заданного. Это необходимое условие для возможности просчета цены в отрезке статистического отклонения. Но программа не информирует о необходимости покупки или продажи.

Она рассчитывает исключительно целевые уровни, к которым прыгает или опускается цена. В этом заключается ее основное функциональное назначение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

97 − 87 =