фера применения и комплектация оборудования индикатора короткозамкнутых витков ИКЗ-3

ИКЗ-3 индикатор короткозамкнутых витков необходим для быстрого определения локации замыкания витков в любых конфигурациях статоров и роторов в специализированном оборудовании и электроинструменте.

За счет высокой производительности и точности измеряемых данных прибор нашел активное применение как вы бытовых условиях, на и в рамках промышленности или коммерческого назначения. Особенно рекомендуется подобный прибор к использованию частными мастерами, к которым обращаются за диагностикой состояния техники. С его помощью можно быстро определить все неполадки в работе электрооборудования.

Если вас заинтересовал ИКЗ-3 индикатор короткозамкнутых витков, вы сможете смотреть описание, перейдя по ссылке. В каталоге вы найдете оригинальную продукцию, к которой указаны детальные технические характеристики.

Сфера применения и комплектация оборудования

ИКЗ-3 индикатор короткозамкнутых витков активно применяется для диагностики следующих разновидностей электроприборов:

  • трансформаторов тороидального типа;
  • катушек реле и намоток подобного плана;
  • якорей и статоров, являющихся основными рабочими узлами в рамках генераторов,
  • установленных внутри автомобилей;
  • статоров и роторов на ручном электроинструменте, мощность которого не превышает нескольких киловатт.

В комплекте кроме самого прибора также прилагается аккумулятор питания, установленный в оборудование, и паспорт. В последнем также указаны основные технические характеристики индикатора.

ИКЗ-3 индикатор короткозамкнутых витков: особенности конструкции элемента

Несмотря на эргономичность и внешнюю простоту, ИКЗ-3 индикатор короткозамкнутых витков отличается целой совокупностью отличительных функций. В частности, у него предусмотрена опция автокалибровки, благодаря которой индикатор может самостоятельно регулировать чувствительность, при этом процесс не зависит от показателей актуальной емкости аккумулятора. Прибор также прошел модернизацию.

Это означает, что с точки зрения конструкции и опциональных возможностей он будет актуален в использовании еще в течение минимум 5 лет.

На корпусе прибора предусмотрены классические тумблеры переключения между режимами «включение/выключение», он отличается возможностью автоматически само настраиваться под определенную специфику эксплуатации. Зона расположения датчиков у данной модификации ограничена и обозначена соответствующими пазами в самом корпусе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 1 =