Джастин Бибер подал иск на 18 миллионов долларов против женщин, обвинявших его в нападении

Джастин Бибер подал иск на 18 миллионов долларов США против двух женщин, которые обвинили его в начале этой недели в сексуальном насилии.

«К каждому заявлению о сексуальном насилии следует относиться очень серьезно, и именно поэтому мой ответ был необходим, — написал Бибер в Твиттере ранее на этой неделе. — Однако эта история фактически невозможна, и именно поэтому я буду работать подавать судебный иск». Бибер обещает использовать все возможные средства массовой информации, чтобы добиться доказательства клеветы. К сожалению, репортерам не удалось узнать истинное имя «жертв» популярного молодежного исполнителя. В Твиттере женщины зарегистрированы под вымышленными именами.

Обе женщины разместили обвинения в своих аккаунтах в Твиттере. Иск Бибера, который был подан в четверг, называет обвинения «сфабрикованными». CNN получил копию иска. Одна из женщин, которая фигурирует в иске как Джейн Доу-2 и зарегистрирована как «Кади» в Twitter, утверждает, что Бибер напал на нее рано утром 4 мая 2015 года в отеле в Нью-Йорке. Дальнейшее судебное разбирательство уже назначено на ближайшие даты. Скорее всего, популярный певец выиграет иск – ни одна из девушек не предоставила убедительных доказательств насилия.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

72 − 71 =