Достоинства и выбор систем для уборки от Green way

В каждом доме необходимо убираться. Процесс становится особенно трудным, если есть дети, животные, аллергики.

Нужна уборка качественная, но требующая минимальных усилий. Осуществить ее проще, чем кажется – достаточно купить продукцию Green way. Речь идет об инновационной уборочной системе Aquamatic, позволяющей сделать процесс намного легче.

Особенности

Aquamatic Turbo состоит из трех основных частей: швабры, сменных насадок для нее и ведерка. Насадки состоят из микроволокна. В наборе три штуки; они делятся по степени уничтожаемых загрязнений.

Ручка швабры телескопическая. Длина регулируется – достаточно выставить нужную и подкрутить гайки. Ведро высокотехнологичное. Оно способно отжимать швабру по принципу центрифуги, надежно избавляя ее от загрязнений и лишней влаги.

Отдельный механизм позволяет удобно полоскать насадку. Вам не придется делать это руками.

Вы можете приобрести товар целым набором. Также есть возможность дополнительной покупки комплектующих – различных насадок.

Другой вид уборочной системы называется Aquamatic Mop. Ведерко отсутствует. Насадки для швабры роликовые. Они также бывают трех типов: для сухой, влажной и универсальной уборки. Платформа изделия поворачивается свободно, позволяя достичь самых отдаленных уголков. Ручка также телескопическая и регулируемая.
В наборе помимо швабры две насадки, универсальная и для влажной уборки. Можно дополнительно приобрести нужные ролики.

Достоинства

Уборка с помощью Aquamatic автоматизируется. Нужно совершать намного меньше действий, что существенно облегчает уборку. Контакт с чистящими средствами и грязью исключен. Это идеально подходит для профессионального клининга и всевозможных аллергиков.

К слову о чистящих средствах. Они не применяются. Только чистая вода. Особая структура волокна насадок позволяет эффективно удалять загрязнения без дополнительной химии. При этом на поверхности не остается ворсинок и разводов.
Есть удобная цветовая маркировка насадок. Не нужно расфасовывать их в подписанные коробочки, достаточно посмотреть на цвет волокна.

Регулируемая длина швабры позволяет использовать систему людям любого роста. Даже детям и пожилым. Взаимодействие с инвентарем облегчает эргономичная ручка – легкая, но прочная.

Цена доступная. Есть сертификат соответствия.

Вспомогательный инвентарь

Качественно убраться в квартире также поможет линейка Aquamagic. Это всевозможные губки, салфетки и варежки для удаления различных загрязнений. Часть продукции предназначена для ухода за автомобилем и человеческим телом, но большинство товаров относятся к средствам для уборки.

Изделия состоят из расщепленного микроволокна. Во многих случаях даже не требуется чистящее средство, достаточно смочить продукт водой. Для глянцевых и полированных поверхностей не подходят.

Есть у Aquamagic и дополнительные плюсы. Продукция хорошо смотрится. Прикасаться к ней приятно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 1