Деятельность и жизнь Тронь Сергея Николаевича

Сергей Николаевич Тронь – один из известных инвесторов и предпринимателей Украины.

Известен Сергей благодаря своему проекту White Rock Menegement. Можно получить больше информации на https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 о деятельности предпринимателя.

Биография

Сергей Николаевич Тронь родился в Днепропетровском регионе в 1984 году. Будучи юношей, Сергей увлекался боксом и легкой атлетикой. Полученные навыки и достижения в дальнейшем – в 2012 году – помогут ему занять должность первого вице-премьера Федерации бокса в Украине.

Окончив школу, Сергей Тронь поступает в Днепродзержинский техникум, где оканчивает специальность «технология машиностроения. После техникума Сергей решает получить высшее образование по специальности правоведения в Национальном юридическом ВУЗе имени Ярослава Мудрого.

Сегодня Сергей Тронь не просто является успешным предпринимателем и известным инвестором, он также выступает в роли примерного семьянина, занимаясь воспитанием троих детей.

Карьера

Карьерный рост Сергея Николаевича начался с нефтеперерабатывающей компании, где он занимался организацией оптовых продаж и грузоперевозок. Способности Сергея в дальнейшем – в 2006 году – позволили ему занять пост генерального директора компании СТ-Транс.

Позже Сергей Николаевич становится учредителем и параллельно президентом донецкой организации Экоойл, а в 2012 году занимает пост вице-президента организации Глобал Финансиал Менеджмент Групп.

В 2013 году Сергей решает расширить свой круг деятельности и принимает участие в формировании Городского коммерческого банка. Тем не менее, банковское дело не заинтересовало молодого человека, поэтому в 2020 году Сергей прекратил свою деятельность в качестве учредителя проекта.

Главное направление Сергея – его личный проект, который был выпущен в 2016 году и получил название White Rock Menegement. Сегодня проект функционирует не только в Украине, но и в Швеции, а также в Америке.

Основное направление проекта Сергея Николаевича – организация крупных дата-центров и инвестирование в развитие технологий. Также Сергей уделяет немало внимания логистике и газовой сфере, нефти, финансам и энергетической промышленности.

В 2021 году под руководством Сергея выходит издательство, ориентированное на развитие криптовалютной биржи. Издание стало единственным по всей Европе, которое помогает разобраться в работе Биткоин и знакомит инвесторов с уникальными тактиками его работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − = 6