Бесперебойное снабжение загородного дома электроэнергией

Вопрос бесперебойного энергоснабжения за городской чертой стоит особенно остро. Часть поселков еще не обеспечена централизованным снабжением электроэнергией; там, где оно есть, оборудование нередко является устаревшим, что приводит к регулярным перебоям в подаче электричества. Такое положение дел, разумеется, никак не способствует спокойному наслаждению отдыхом.

Оптимальное решение вопроса существует. Это – дизельгенератор: представляя собой компактную автономную электростанцию, он весьма практичен и допускает установку как в помещении, так и на открытом воздухе, являясь, таким образом, весьма универсальным устройством.

Купить все необходимое для обустройства электропровода в доме и его бесперебойной работы можно в интернет-магазине Электрика Просто. Магазин электрики Коломна предлагает современные материалы высокого качества от проверенных производителей. Для покупателей действует система скидок и регулярные акции на товары. Узнать подробнее можно на официальном сайте.

Современные дизельные генераторы характеризуются очень большим ресурсом работы. Их установка не вызывает существенных сложностей, так же легко выполняется наладка и техническое обслуживание. Отметим короткий срок окупаемости генераторов, обусловленный относительно невысокой стоимостью вырабатываемой им электроэнергии.

Мощность дизельных генераторов варьируется в диапазоне от 1 до 10 кВт (портативные агрегаты); стационарные генераторы могут обладать мощностью до нескольких мегаватт. Возможно использование генератора в качестве самостоятельного устройства, обеспечивающего непрерывную подачу электроэнергии, а также в роли дополнительного источника при организации резервной схемы энергоснабжения.

Устанавливая дизельный генератор на улице, нужно создать условия, при которых он не будет перегрет или переохлажден. Весьма уместным в этом случае станет использование специальных контейнеров, обладающих теплоизолирующими и шумопоглощающими свойствами.

Стоимость дизельного генератора во многом зависит от его мощности. Вот почему для осуществления оптимального выбора важно правильно определить потребности вашего загородного дома в электроснабжении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 20 = 25