Автомобиль Lada Granta: ключевые характеристики модели

Уже более 5 лет Lada Granta не уходит с конвейера Волжского автомобильного завода. За этот период модель автомобиля пережила немало фейслифтинга и нашла своих покупателей, поскольку на российском рынке машина пользуется спросом уже более 3-х лет.

Однако далеко не все считают автомобиль привлекательным и надежным. Чтобы убедиться в обратном, предлагаем рассмотреть преимущества машины, ее характеристики и купить Ладу Гранта на avtovek-ekb.ru/catalog/granta/.

Достоинства

Автомобиль Lada Granta характеризуется владельцами следующими преимуществами:

  1. Невысокая стоимость. Несомненно, основной параметр каждого товара – его цена. Стоимость приобретения данного авто – главное его достоинство, поскольку он обладает невысокой ценой и отличается достаточно неплохими характеристиками.
  2. Надежность. Марка автомобиля обладает высокой репутацией, поскольку завод исправляет свои недоработки и повышает контроль качества, а также выдвигает более серьезные требования к поставщикам запчастей автомобиля. Сегодня производитель достиг оптимального баланса между стоимостью и надежностью транспортного средства. Именно поэтому Lada Granta часто встречается в таксопарках.
  3. Неприхотливость в уходе. Приобретая Lada Granta, владелец автомобиля может забыть о ее уходе на протяжении ближайших 5-8 лет. Помимо топлива и своевременной замены масла (как и в других автомобилях), машина не будет ни в чем нуждаться.
  4. Гарантия. Производитель предлагает автовладельцам гарантию сроком в 3 года, либо на сто тысяч км пробега. Помимо того, покупатели могут воспользоваться возможностью получить техподдержку на дороге, если отремонтировать автомобиль на дорожном участке не получается.

Характеристики

В отличие от своей предшественницы, Lada Granta не просто преобразилась, но и была более усовершенствована. Производитель доработал и усовершенствовал подвеску: передняя оснащена газонаполненными амортизаторами и увеличенным кастором, которые обеспечивают более свободное улучшение управления транспортного средства, повышение свойств комфортабельности.

Автомобиль оснащен высоким клиренсом, достигающим 16 см и расположенным под картером. Поэтому, при достижении максимальной нагрузки авто, водитель может не переживать о качестве дорожного полотна.

В Lada Granta встроен 1.6 8-ми клапанный двигатель, достигающий мощности 82 и 87 л.с. Некоторые модели оснащены 1.6 16-ти клапанным двигателем с мощностью 98 и 106 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

85 − = 80