Аппаратный маникюр: перечень правил и достоинства процедуры

Современные технологии пронизывают все сферы деятельности. Даже в маникюрных салонах теперь новшества.

А салон красоты москва студия красоты предлагает испробовать в реальности современный способ обработки рук – аппаратный маникюр.

Достоинства

Аппаратный маникюр выполняется при помощи небольшого устройства в форме маркера или ручки, подключенного к моторчику. С одной стороны у ручки имеется отверстие, в котором закрепляются фрезы различных характеристик. Тонкие и с мягкой абразивностью, тупые и жёсткие, каждая для различной операций.

Так же регулируется скорость вращения фрезы, её настраивает мастер в зависимости от нужного эффекта. Для снятия покрытия используется более быстрая работа с жёстким напылением, а при удалении отмершей кожи эксплуатируется более щадящая процедура.

Главные достоинства аппаратного маникюра это скорость и качество. Благодаря вращению фрезы мастеру необходимо лишь передвигать машинку, а не самостоятельно совершать движения. Так же, после подобной процедуры пальчики остаются мягкими ещё долгое время. А здоровье кожи обеспечено, ведь порезаться таким способом невозможно.

Правила

Главным правилом аппаратного маникюра является правильный выбор фрезы для работы. От этого решения зависит весь процесс. Удобство клиента и мастера, а так же конечный результат будут подвержены опасности, если специалист плохо ориентируется в сфере маникюра.

Для мягкой и нежной кожи, можно использовать фрезу с шаровидным наконечником, с лёгкой аброзивностью. Так вероятность повреждения рук клиента будет минимальной.

При работе с нежными материалами нельзя нажимать на кожу, так как можно нанести повреждение и в конечном итоге рана будет кровоточить, в худшем случае, возможно занести инфекцию. Для каждого клиента стоит обрабатывать инструменты или использовать персональные для каждого, так как занести заразу через пальцы очень легко.

Для новичков в области маникюра лучшим выбором, универсальным для практически всех работ будет фреза в форме семечка овса, длинная и сужающаяся к краям.

Обязательно с мягким или средним напылением, дабы не повреждать кожу и ногти у людей с мягкими покровами. При выполнении услуги аппаратного маникюра, обязательным к исполнению, правилом будет сохранение чистоты и порядка, так как безопасность клиентов превыше всего и пренебрегать простыми правилами гигиены не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 84 = 91