Adidas Yeezy Boost 350 V2: специфика и преимущества модели

Adidas Yeezy Boost 350 V2 – обновленная версия популярных кроссовок бренда Adidas из серии Yeezy.

Модель считается самой легкой и минималистичной во всей коллекции, поэтому быстро завоевала симпатии взыскательного массового потребителя. Триумфальное шествие данной модели по миру во многом обусловлено самой коллаборацией с Канье Уэстом, который при активном содействии самого бренда разработал данную модель кроссовок. В рамках данной статьи мы рассмотрим характерные особенности Adidas Yeezy Boost 350 V2, какие изюминки в дизайне сделали модель такой популярной.

Тем, кто ищет возможность приобрести качественный и оригинальный продукт, рекомендуем не тратить время на поиске кроссовок в розничных точках продажи – покупайте Adidas Yeezy Boost 350 по акционной цене на сайте. Перейдя по ссылке, вы найдете огромный ассортимент самых разноплановых по цвету моделей, что позволит подобрать оптимальную.

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2: специфика модели

Основная причина, почему данная версия кроссовок стала настольно популярной, заключается в сочетании концептуального дизайна с отличными эксплуатационными характеристиками. У ботинка нет никаких лишних деталей. При первом взгляде на кроссовок сразу врезается в память необычная подошва и материал верха.

Подошва Boost: преимущества технологии

Подошва Boost стала инновационным прорывом в сегменте спортивной обуви. Ее отличает амортизационная система, которая базируется не на воздушных капсулах, как в традиционных моделях, а на совокупности таких капсул. Это высококлассная полимерная подошва, отличающаяся отменной прочностью и стойкостью к эксплуатационной нагрузке.

Она не боится повышенной влажности, перепадов температуры, силового или механического воздействия. Подошва Boost более мягкая и комфортная, по сравнению с любыми аналогами. Это важно, поскольку от эластичности напрямую зависит эксплуатационный комфорт.

Материал верха Primeknit

Primeknit – усовершенствованный плотный материал, отличающийся стойкость к растяжению. Это значит, что он может максимально плотно обхватить ногу, подстраиваясь под ее анатомические особенности. При этом это достаточно легкий, комфортный материал, обеспечивающий естественный воздухообмен. В нем комфортно при любой погоде.

Плюс за счет циркуляции воздушных потоков нога не будет потеть, что особенно актуально в случае интенсивных занятий спортом или продолжительной пешеходной прогулки. Она также подстраиваться по специфику голеностопа и не натирает даже во время бега.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 2 = 3